Наша столовая располагает обеденным залом на 54 посадочных места. Большое значение в школе уделяется горячему питанию, чтобы оно было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ. В нашей столовой питание организовано по цикличному десятидневному меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Общая площадь столовой
- 109,2
- Площадь обеденного зала
- 52
- Количество посадочных мест
- 54
Оснащение столовой
Стационарное помещение. Светлая, уютная столовая, принимающая за смену 54 человека.
- Плита электрическая 4 конфорки с жарочным шкафом
- 1
- Машина посудомоечная электрическая
- 1
- Мармит электрический промышленный для вторых блюд
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Мясорубка производственная
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню